欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
莲都区局党支部获评区级机关党建示范点
作者:莲都局 杨志伟  发文日期:2018-07-04

莲都区直机关党工委近日对基层党建示范点进行了授牌,莲都区局机关党支部被评为首批15个区级基层党建示范点之一。局机关党支部的当选,是对莲都区局机关党建工作的充分肯定。 

2017年,莲都区统计局党支部按照“领导班子强、党员队伍强、运行机制好、特色品牌强、活动场所好、档案资料全”等6个创建标准,开展了示范性党支部创建活动,旨在进一步增强创造力、凝聚力和吸引力,使党的支部工作更加适应新形势和新任务的要求,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

通过示范支部创建,局机关党支部在多方面取得了成绩。一是在加强学习、严格纪律上作示范,学习型党组织建设进一步深化,党员干部思想认识得到提高。二是在联系群众、服务基层上作示范,服务型党组织建设进一步推进,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进一步发挥。三是在为政献策、服务大局上做示范,“统计轻骑兵”品牌形象进一步提升,有效推动中心工作开展,各项业务工作得到进一步促进。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站