欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县局“三模式”相结合扎实推进干部教育培训工作
作者:松阳局 张盈颖  发文日期:2018-07-06

为进一步加强干部队伍建设,扎实推进局干部队伍的教育培训工作,松阳县局推行“自主学习、集中学习和外出培训”干部教育培训模式。 

一是自主学习统计业务。在统计业务学习上,要求全体干部以自学为主,下发《关于做好2018年度松阳县统计局在编在职干部统计继续教育培训工作的通知》和《做好2018年全县统计人员教育培训的通知》文件,利用好两个学习平台,学习专业知识。 

二是集中学习各类文件及会议精神。在习总书记重要讲话、各类重要会议精神和上级文件精神传达时,利用每月夜学、主题党日、全局干部职工大会上集中学,干部不断提升干部思想政治素质。 

三是派业务骨干参加外出培训。在提升业务骨干能力素质方面,采取“走出去”模式,分别组织10名业务骨干赴浙江统计教育培训参加全县统计干部综合能力提升班和厦门大学参加全市统计干部能力素质提升班,进一步提升局业务骨干的综合能力素质。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站