欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局“四到位”促基本单位名录信息再核实工作
作者:遂昌局 杨聪明  发文日期:2018-07-12

统计基本单位名录库是经济普查单位清查底册编制的主要数据来源之一。为顺利推进四经普前期工作开展,遂昌县局“四个一”确保“四到位”抓实抓早基本单位名录信息再核实工作。 

一个发文,促部署到位。下发《关于在全县开展基本单位名录信息再核实工作的通知》(遂统发〔201826号),就基本单位名录信息再核实工作的核实内容、核实要求、核实时间、核实分工等关键环节作面上部署和宣传,第一时间将正式文件通知到各企业。 

一个会议,促培训到位。专门召开专业会议进行业务培训。会上,县经普办主任、统计局总统计师沈慧珠就我县第四次经济普办前期工作的开展做了通报,并对四经普下阶段工作和基本单位名录信息再核实工作进行了部署。名录库专业就再核实工作内容进行了业务培训和指标解释。 

一个分工,促责任到位。农业、规上工业、规下工业、服务业、贸易、建筑业、房地产等专业人员进行分工,明确了各专业对口联系科室和联系人,由名录库专业根据行业代码对多产业法人单位进行专业梳理,并形成分专业清册下发于专业手中,确保再核实工作责任分解到位。 

一个节点,促落实到位。围绕“720日”基本单位名录信息再核实上报节点,各专业第一时间根据下发的资料,整理出涵盖企业联系人、联系电话、联系地址、微信、QQ等联系方式的联络单,通过电话、QQ留言等多种形式对清单中的法人单位启动核实,确保节点前完成再核实工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站