欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局赴景宁、衢江两地学习交流统计工作
作者:遂昌局 邹丽景  发文日期:2018-10-08

日前,遂昌县统计局局长江海仁携综合、投资、贸易、服务业等专业人员赴景宁局、衢江局学习交流统计工作。 

在景宁县统计局召开的座谈会上,双方围绕如何提高统计数据质量、如何提高统计研判分析能力、如何及时有效的服务党委政府开展深入讨论和交流。 

在衢江区统计局,衢江区局就衢江区统计人员编制情况、统计工作推进情况以及当前经济指标情况等方面作了详细介绍,双方就如何更好适应当前统计工作的新变化新要求、提高统计数据质量、更好的完成各项统计工作任务分享了经验。座谈会后,综合、投资、贸易、服务业等专业人员就统计工作中遇到的问题及采取的具体做法进行深入交流。 

通过此次交流学习,遂昌县局将积极借鉴两地统计局的先进经验和做法,取长补短,更好的开展统计工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站