欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局局长在县政府集中学习会作专题讲课
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2018-10-08

925日缙云县局局长朱庆松在2018年县政府第六次集中学习会上作《五县对比找差距、寻求突破促发展——缙云、青田、县局、武义、龙游发展探析》授课讲座。 

朱庆松就经济运行基本概况和区域比较、经济运行中需要关注的问题、加快经济发展的意见建议和统计法相关知识等四个方面进行了精彩的授课。围绕缙云、青田、仙居、武义、龙游五县的经济形势对比,深入浅出、系统全面地介绍了五县经济运行基本概况和区域差距,指出了经济运行中需要关注的问题,强调了统计数据真实的重要性和数据造假的危害性。 

县常务副县长赵建铭指出,此次讲课主题突出,实用性强,涵盖面广,各部门、乡镇(街道)要深刻学习领会,通过对区域经济的理性分析、思考,看清缙云同周边区域相比的差距,在实际工作中凝聚合力促发展,在推进工业增长上想办法、在活跃三产上求突破。赵建铭强调,在促进经济总量快速增长的同时,要强化统计数据质量管控,确保统计资料真实准确、完整及时,县属各单位、乡镇(街道)要切实担负起提高统计数据质量的责任。 

县长李一波出席学习会,县政府组成部门,各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)参加了学习会。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站