欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县统计局积极做好房地产投资、建筑业统计工作
作者:景宁局 夏凤英  发文日期:2018-10-08

景宁县统计局认真贯彻落实省统计局《关于做好房地产投资、建筑业统计工作的通知》的相关要求,从严把项目入库关、加强与各主管部门沟通、加大数据查询审核力度三方面入手,积极做好统计工作。 

一、严格把控项目入库关口。对房地产投资项目单位、建筑业企业提供的入库资料,严格依照省统计局入库资料规范的要求报送。对于不符合入库条件的项目及单位一律不予以入库。 

二、加强与各主管部门沟通。与县发改局、建设局等相关部门做好沟通协调工作,及时传达省市统计局的相关统计工作要求。促进各部门之间相互督促,齐心协力把好房地产投资、建筑业统计数据质量关口。 

三、加大数据查询审核力度。及时将省统计局《通知》相关要求传达到房地产投资项目单位及各建筑业企业,对其申报的数据,加大查询审核力度,要求申报单位须提供查询所报数据的相关凭据资料,做到数出有据。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站