欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县经普办“步步为营”做好行业编码工作
作者:云和局 陈科  发文日期:2018-10-08

云和县四经普清查工作正在紧锣密鼓的开展,行业编码工作也随之展开。为确保高效、准确完成行业编码工作,县经普办成立了编码小组,“步步为营”以确保工作质量。 

一是知行业,明分类。县经普办组织编码小组全体人员认真学习2017行业分类规定,做到了然于心;同时县经普办收集整理云和县常见行业代码的业务活动描述,为编码工作的开展做好业务知识保障。 

二是把全局,问专员。在行业编码工作开展前县经普办与各专业统计人员加强沟通,明确我县行业分布,确定我县重点行业,做到精确化、定向化、清晰化。 

三是细审核,勤改错。由于普查员本身专业知识不足等原因,清查上报的数据难免出现一些错误。县编码小组仔细审核,发现差错及时改正,并把比较常见的差错整理成册反馈给普查员,避免再犯同类问题。 

目前,云和县有序推进行业编码工作助力清查工作顺利开展。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站