欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县经普办假日督查忙
作者:云和局 项宏伟  发文日期:2018-10-09

在国庆长假期间,云和县全体普查员加班加点忙于四经普清查工作,104日,县四经普领导小组副组长、县发改(统计)局副局长王燕梅带领县经普办人员对我县工业园区五个普查小区进行慰问、指导、督查。 

县工业园区内的五个普查小区是我县清查工作的重点区域,也是难点区域,这五个小区聚集了我县大部分的工业企业,由于五水共治、低小散整治等原因,园区内企业变动大,一户多证和一址多户现象多,存在找到企业难、找全企业难、找到企业管理人员难的三难现象,部分企业配合度不高,给普查员清查工作造成较大的难度。县督查组针对这一现象,联系辖区街道人员和行政村人员一同实地入户,通过耐心查找询问和细心讲解,完成了难度大的几个厂区的清查工作,解决了普查员实际碰到的难题。同时也指出普查员在入户询问和讲解方面的不足,强化了普查员的入户技巧。 

目前,我县清查工作正全力推进中,预计将在1015日前完成。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站