欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
“担当排头兵 争当实干家”——缙云县局开展“两学一做”夜学活动
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2018-10-10

108日,缙云县局开展“两学一做”夜学活动,学习传达县委十四届七次全体(扩大)会议暨县政府十七届二次全体会议精神。 

此次夜学深入学习县委书记杨秀清代表县委常委会作工作报告内容,动员全县各级党组织和广大党员干部群众担当排头兵、争当实干家,全力践行“丽水之干”,扎实推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”缙云新篇章。同时,学习传达《中共缙云县委关于推进清廉缙云建设的决定》。杨书记指出,推进清廉缙云建设,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,是深入践行“两山”理论、推动“八八战略”在缙云大地绽放更加耀眼的时代光芒、彰显更加强大的真理力量的重要保障。全县上下一定要从政治和全局的高度,进一步提高思想认识,凝聚共识,切实增强建设清廉缙云的使命感、紧迫感和责任感。 

县局朱庆松局长强调,统计局要聚焦高质量经济发展,助力生态产业提质工程,构建现代化经济体系,担当推进转型升级的排头兵。树立清正廉洁的价值导向,培育清美廉荣的文明道德风尚,把政治建设摆在首位,坚持忠诚干净担当标准,打造勤廉有为的铁军排头兵。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站