欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
唯有奋斗,不负韶华——景宁县局召开青年干部座谈会
作者:景宁局 叶梦男  发文日期:2018-11-06

为搭建青年干部沟通平台,加大对青年干部的关心培养力度,促进青年干部健康成长,激发青年干部工作热情活,111日,景宁县统计局召开青年干部座谈会。 

会上,局里的990后青年干部围绕“建真言、献良策、服务优、管理好”主题,大家踊跃发言、畅谈感想,认真聆听,充分展现青年干部的风采,切实做好统计工作等方面建言献策。  

在认真听取了青年干部们的发言后,局领导针对每个人的发言作了点评,且与大家分享了青年干部要认真干事、练就本领、从容靠谱不逾矩、工作家庭两不误的寄语。强调青年干部要有朝气、活力,要用心,不要怕犯错误,将压力化为动力。同时做好“四点”:加强学习、修身立德、 勇于担当、丰富自我。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站