欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局赴龙泉、云和两地交流经普经验
作者:缙云局 王唐国  发文日期:2018-11-07

1031日至111日,缙云县局局长朱庆松率领导班子和县经普办人员赴龙泉市统计局(经普办)和云和县统计局(经普办)学习交流四经普工作。 

龙泉座谈会上,双方相互介绍了四经普单位清查工作进展概况,业务人员对遇到的问题进行了探讨。缙云县经普办在详细了解龙泉市清查单位数、个体数、审核进度等清查数据质量情况后,表示龙泉普查工作领导重视、人手充足、进展迅速、质量可靠,其做法经验值得缙云学习。 

在云和县交流期间,云和县发改局(统计局)党组副书记王燕梅介绍了云和县清查进展情况,缙云县经普办主任陈红芳介绍了缙云清查进展,包括普查员数、单位数、抽查结果等基本情况,表示在县领导重视下,各乡镇(街道)地毯式清查布置早、完成早,但为确保数据不重不漏,加大了审核工作量,导致进度慢。针对这一问题,双方进行了探讨。下一步缙云还将加大力度,营造氛围,进行第二轮抽查,以保证数据质量。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023556号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站