欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局以“三个一”拉开2019年统计工作序幕
作者:云和局 方正华  发文日期:2019-01-08

为进一步加强统计队伍建设,聚焦统计担当提振和服务能力提升。新年第一个工作日,云和县局以“三个一”拉开2019年统计工作序幕,为实现首季度“开门红”做好服务工作。 

召开一次四经普业务培训会。召开四经普个体经营户抽样调查业务培训会,对样本小区普查员和普查指导员进行细致培训,为今年统计工作头号工程开好头。 

开展一次新年下乡慰问。扎实开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,云和局全体党员奔赴安溪乡严山村开展慰问,为留守老人和独居户送上米、面、肉类等生活用品及慰问金,将县委县政府对人民群众的新年祝福传达到位。 

组织一次集体夜学。学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,常抓不懈做实统计干部教育工作。集中学习了国家及省局近期通报的统计违法违纪案件,为维护新一年统计数据质量筑牢思想防线。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站