欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县局打好能源“双控”攻坚战
作者:景宁局 叶梦男 兰菁菁  发文日期:2019-01-10

为进一步提高统计人员业务水平及工作效率,保障联网直报单位统计数据质量,研究部署全县第四次全国经济普查专业相关工作和2019年定期统计报表任务。近日,景宁县统计局召开能源管控年报会议。 

一、突出重点,保质保量。专业人员总结2018年度景宁县局能源工作,安排部署了2019年定报报表重点工作,培训并讲解了能源统计相关工作、2018年年报制度和2019年定报报表制度。详细解剖,挑大担,捡重点,确保能源数据质量的准确性和科学性。 

二、钻研业务,夯实基础。会议要求企业能源统计业务相关人员要努力学习钻研能源统计业务知识,在“弄通学懂做实”上下功夫,增强做好能源统计工作的责任感,进一步夯实能源统计基础工作。 

三、加强督导,确保实效。加深对重点企业能耗消费的了解,加强能源消费的分析监测工作,定期到企业调研走访,杜绝能源数据漏报、多报、品种搞错等情况发生。做好数据审核、及时处理市、区各项查询,及时说明情况反馈工作。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站