欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
龙泉市局“三联合”做好2019年信息化和电子商务年报工作
作者:龙泉局 王欣  发文日期:2019-01-10

为做好2019年信息化和电子商务年报工作,及时反映龙泉电子商务发展情况,龙泉市局注重“三联合”做好信息化年报工作: 

一是联合专业。联动工业、投资、建筑业、批发和零售业、住宿和餐饮业、房地产开发经营业及服务业等专业,对需填报信息化和电子商务年报的全市“四上”企业进行分专业培训、催报与跟踪,进一步提高工作效率。 

二是联合企业。年报会前,印制指标解释培训手册。培训会上,强调新增指标,重点及往年易漏、易错的指标。填报时,通过QQ、电话、微信等方式与企业进行有效互动和指导,及时与企业统计人员核对具体情况,保证报表指标的准确填报。 

三是联合部门。联系发改、经信和文旅委等相关部门,在信息化培训年报会上对龙泉出台的扶持政策等进行详细解读。根据部门掌握的全市电子商务销售企业及销售情况,对企业上报情况做进一步核实,确保数据的真实准确。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站