欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县局“三到位”做好乡镇、部门统计工作考核
作者:松阳局 徐海霞  发文日期:2019-01-10

为切实做好 2018年度乡镇(街道)、县直各单位统计工作考核相关工作,松阳县统计局高度重视,“三到位”确保圆满完成这项考核工作任务。 

一是通知到位。该局根据县里考核文件相关要求,及时下发《关于要求报送2018年度统计工作考核材料的函》,要求各乡镇(街道)、县直各单位严格按照《2018年度乡镇(街道)目标管理考核办法》和《2018年度县直机关单位目标管理考核办法》松委发【201830号文件相关要求,做好查漏补缺,并及时上报统计考核材料。 

二是核查到位。该局要求专业人员根据考核内容对上交的考核材料进行认真核查,对上交材料不齐全的及时提醒相关单位。同时,要求局相关专业人员结合各单位一年以来的工作表现,按照考核细则认真给予打分,并将打分情况上报相关人员,考核人员及时做好相关记录。 

三是催报到位。考虑到各考核单位年底工作比较繁忙,为了避免造成不必要的扣分,该局通过财务微信群及时下发未上报单位名单,确保各单位能按时上报考核材料。  

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站