欢迎访问丽水统计信息网!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
青田县局“三步走”做好房地产年报工作
作者:青田局 陈龙侠  发文日期:2019-01-11

为积极贯彻落实省、市房地产年报会议精神,进一步提升房地产专业数据质量,青田县局精心部署,从三个方面入手做好房地产年报工作。 

第一步:总结经验。为统筹谋划好2018年房地产统计年报工作,确保高质量高效率的完成房地产统计年报,青田县局以提高统计数据质量为中心,认真梳理,总结历年年报工作中出现的问题,对照培训、审核等各个重点环节工作进行总结、整理归纳并将经验予以推广。 

第二步:指标解读。为保质高效的完成年报工作,房地产专业人员从制度要求、指标解释、填写说明等多方面进行详细讲解,并在房地产年报会议中着重讲解重点内容、常见问题及重要指标,确保省、市房地产年报会议精神准确传达到位。 

第三步:强化联系。青田县局制作了房地产项目统计人员通讯录并进行实时更新,并要求各项目统计员加入QQ群,保证沟通渠道畅通,文件通知及时传达到位,在相关统计人员出现变更时第一时间做好通讯录更新工作,谨防统计人员缺位情况发生。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站