欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 

缙云县局传达学习国务院和省廉政工作会议精神
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2019-05-13

近日,缙云县局召开全体干部职工会议,传达学习国务院和省廉政工作会议精神。党组书记、局长朱庆松主持会议。 

国务院廉政工作会议强调,要深入推进政府系统党风廉政和反腐败工作,为保证经济持续健康发展和社会健康发展提供保障;要强化正风肃纪,要深入贯彻从严治党的要求,加强政治建设,严守政治纪律和政治规律。省政府召开第二次廉政工作会议指出,要紧扣清廉浙江建设目标,坚持问题导向,强化正风肃纪,着力严防严惩重点领域和群众身边的不正之风,着力整治形式主义突出问题,加强廉政风险防控和法治建设,推动廉洁政府建设取得更大成效。 

朱庆松指出,缙云县局干部职工要突出政治导向,把政治建设摆在首位,把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,切实履行好党风廉政建设第一责任”“一岗双责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,要突出履职尽责,真抓实干,以高质量发展的实际成效巩固发展廉洁政府建设成果。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站