欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
莲都区召开经济普查办公室主任会议推进数据审核工作
作者:莲都局 杨志伟  发文日期:2019-05-13

59日下午,莲都区召开全区第四次经济普查办公室主任第三次会议,传达省、市有关会议精神和工作要求,通报普查登记工作情况,分析解决当前普查工作存在的问题和困难,研究部署下阶段质量抽查和数据核实验收工作。莲都区经济普查领导小组副组长、统计局长吴日清出席并讲话,各乡镇街道经普办主任、业务骨干,重点普查区业务负责人,区经普办业务人员参加了会议。 

会议指出,开展第四次经济普查对于反映莲都区经济转型、产业布局、经济高质量发展情况等方面具有重要意义,全体普查工作人员一定要充分认识经济普查工作的重要性和艰巨性,进一步提高政治站位,继续绷紧普查数据质量这根弦,现阶段决不允许有任何麻痹松懈思想和畏难情绪,坚决完成好普查登记后半篇文章。会议强调,下一步主要工作是要抓好数据质量,各乡镇街道普查办要切实组织带领好社区、村普查队伍,充分调动干部积极性,切实将数据核实工作抓紧、抓实、抓好,解决好工作落实的最后一公里。会议要求,全体普查工作人员要牢固树立质量核心意识和依法普查意识,既要学法、守法,严格按照规程调查、核实,也要普法、用法,研究新招、实招,查准、查实普查数据,高质量完成全区普查工作。 

会议还对下阶段质量抽查和数据核实工作进行了业务培训和交流答疑。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站