欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 

松阳县局积极开展“统计精神”征集提炼活动
作者:松阳局 张盈颖  发文日期:2019-05-15

为落实丽统【201919号《关于印发<丽水市统计局系统“统计精神”征集提炼活动方案>的通知》文件精神,经松阳县统计局领导研究决定,在松阳县统计局开展“统计精神”征集提炼活动,并下发通知。 

“统计精神”代表着统计人的精神追求,通知要求全体干部要围绕弘扬和践行“浙西南革命精神”,深入总结和提炼系统内普遍认同的核心价值观,并将提炼“统计精神”作为学习弘扬“浙西南革命精神”,全力践行“两山”发展理念的一项积极举措,进一步激发干部干事创业活力,汇聚统计队伍强大精神力量。 

通知要求全局干部以科室为单位,积极认真开展“统计精神”大讨论,科室负责人组织好本科室的“统计精神”表述语提炼工作,并及时将“统计精神”表述语和表述语解读上交。 

希望通过此次活动,能更好地发挥干部职工的积极性、主动性、创造性,集民智、汇民意,努力在精神追求和价值观念上形成最大共识,凝心聚力,为松阳统计队伍“立根”。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站