欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 

遂昌县局积极召开建筑业统计业务培训会议
作者:遂昌局 龚丽辉  发文日期:2019-05-15

为做好我县2019年建筑业季度填报工作,夯实基层统计基础。近日,遂昌县局召开建筑业统计业务培训会议,全县共25家资质以上建筑业企业参加此次会议。 

会上李益林传达省、市建筑业统计会议精神,并提出两点要求:一是增强政治意识,切实提高对建筑业统计工作的认识,抓好统计数据质量,实事求是;二是增强法律意识,掌握统计方法,认真做好2019年建筑业总产值统计工作,要对《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》存有敬畏之心,坚持依法统计,扎实掌握建筑业总产值计算方法。 

随后,专业人员通过讲案列、举例子对报表主要指标结合实际工作进行重点讲解,让企业统计员理解指标填报要求,规范填报工作。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站