欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 

浙江省地方统计局莅临莲都检查指导低收入统计工作
作者:莲都局 阙海峰  发文日期:2019-05-17

515日,省地方统计调查局二产处副处长戴联英莅临莲都检查指导低收入农户全面小康统计监测工作。市统计局副局长陈建斌、农业农村处处长杨金龙、区统计局局长吴日清、总统计师上官潮涌等陪同检查。 

戴联英走进碧湖镇郎奇村调查点,向乡镇和村干部了解低收入农户的认定、生活状况以及相关扶持救助政策的落实情况。随后实地走访部分低收入记账户,与农户面对面亲切交流,详细了解他们居住、医疗、养老、政府救助等情况,了解农户记账过程中的遇到的问题和困难,指导其科学、如实做好记账工作,并向低收入农户送上慰问品。 

此次检查指导将进一步提高莲都区低收入统计工作数据质量,确保记账数据更加真实准确反映莲都区低收入人群现状。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站