欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 

省地调局赴缙调研产业集聚区
作者:缙云局 樊郑增  发文日期:2019-05-17

516日上午,省地方统计调查局副局长沈毅莅临缙云,就丽缙五金科技产业园集聚区统计建设进行座谈调研。丽水市统计局副局长陈建斌、以及缙云县局、丽缙园负责同志陪同调研。 

沈毅一行首先到丽缙园,丽缙园负责人对集聚区的发展情况和统计工作情况等方面进行介绍,然后深入浙江普崎数码科技有限公司生产车间,实地察看企业生产经营情况,了解统计基础建设。 

沈毅对丽缙园产业集聚区整体发展以及统计建设方面所作出的努力和取得的成绩给予充分肯定,指出,产业集聚区要立足自身优势加快产业转型升级,优化功能平台,强化招商引资,引进潜力企业,培育新兴产业,扩展产业链条,同时企业统计工作要紧跟形势,提高统计在企业管理中的服务水平,及时采集企业信息,继续做好企业统计基础规范化工作。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站