欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县局机关党支部开展“缅怀革命先烈 弘扬践行浙西南革命精神”主题党日活动
作者:松阳局 张盈颖  发文日期:2019-05-22

514日,松阳县统计局机关党支部赴枫坪乡开展“缅怀革命先烈 弘扬践行浙西南革命精神”主题党日活动,全局机关党员参加。 

上午,全体党员赴枫坪乡高亭村革命战斗烈士纪念碑参观,缅怀革命烈士,进一步牢固树立了意识形态坚强堡垒,增强党员发扬艰苦奋斗的精神,从“浙西南革命精神”中汲取信仰的磅礴伟力。 

下午,全体党员赴枫坪乡参观斗潭村了浙西南革命根据地中心区域斗潭纪念馆,重温了入党誓词,回顾学习浙西南革命历史,学习了红军北上抗日先遣队转战浙西南、开辟游击区,红军挺进师创建浙西南革命根据地和浴血斗争历程。同时还参观了卢子敬故居、卢子敬烈士墓。 

通过此次主题党日活动,全体党员更加坚定了理想信念,政治站位得到提升。党员们纷纷表示,要继承先烈忘我牺牲的革命精神,不忘初心,牢记使命,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,凝心聚力、奋发有为,积极投身全县统计局工作中。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站