欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县局积极提升特色小镇统计工作水平
作者:松阳局 叶欣  发文日期:2019-06-05

为进一步提升特色小镇统计数据质量,松阳县统计局采取多种措施,认真做好特色小镇统计相关工作。  

一是着重现场核实。积极联合小镇业主、发改、经商等部门常态化的对特色小镇企业数据进行现场核实,针对企业统计台账设置不到位、数据不一致的情况,要求相关人员限期整改。 

二是完善信息共享。定期在部门间开展业务交流,针对小镇规划范围内即将开工的新项目提前做好入库准备工作。及时向小镇业主讲解特色小镇统计报表制度的最新变化、统计口径等相关内容,进一步提升统计服务水平。 

三是加强企业服务。常态化联合特色小镇相关部门为小镇范围内的企业提供上门服务。重点关注特色小镇范围内的企业在经营中遇到的问题。积极联合相关部门宣传扶持企业发展的相关政策,切实帮助企业解决经营中所遇到的问题。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站