欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县召开农业统计工作部门联席会议
作者:遂昌局 刘亦农  发文日期:2019-06-05

为全面掌握全县农村经济发展情况,提高农业统计数据质量。日前,遂昌县召开农业统计工作部门联席会议。县统计局、发改局、经济商务局、自然资源和规划局、农业农村局及下属各产业科室负责人参加了会议。 

涉农部门和农业产业科室先后发言,交流上半年农林牧渔业经济形势和农民增收亮点。统计局业务人员对农业统计相关指标、核算要求和注意事项做了培训。 

县统计局张志伟副局长对相关工作提出三点要求:一是统计人员与涉农部门要密切沟通,正确把握农业生产的特点、规模、产值及农民增收情况,做到心中有数。二是要规范数据填报,确保统计数据与部门数据一致。三是要加强数据审核,不虚报不漏报,预防数据大起大落。 

县农业农村局要求涉农部门及产业科室要高度重视,加强沟通,围绕农业生产和农民增收,多交流,多分析和多研判。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站