欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县局机关党支部召开警示教育月专题组织生活会
作者:景宁局 张克进  发文日期:2019-06-05

64日,景宁县统计局机关党支部召开警示教育月专题组织生活会,全体党员参加了会议。 

会上,全体党员庄严重温入党誓词;组织学习党章第四章《党的地方组织》及中央纪委公开曝光六起违法中央八项规定精神问题。局党组成员以普通党员的身份参加会议,全体同志深刻剖析自我,查摆自身不足,指出同志短处,有效开展批评与自我批评,真正达到了警示教育的效果。 

最后,局党组书记进行总结,对这次警示教育月专题组织生活会给予充分肯定,认为统计局党支部全体党员开展批评与自我批评不走形式,真正把会议开成一个促进、推动了工作的会议,是一次高质量的组织生活会。同时,针对各自存在的不足和下步党风廉政建设工作提出三点要求:一要对党忠诚,守纪律,讲规矩;二要敢于担当,守主业,讲奉献;三是抓好整改,守底线,讲贡献。要以这次警示教育月专题组织生活会为契机,切实提高廉洁自律意识,筑牢防腐拒变防线。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站