欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
吴小军副县长到庆元县局调研指导农民增收统计工作
作者:庆元局 全贵芬  发文日期:2019-06-11

66日上午,吴小军副县长到县统计局调研指导农民增收统计工作,县府办、县农业农村局等相关负责人陪同调研。 

会上,县统计局党组书记吴世鸿、局长吴维宏先后向吴县长做了相关情况汇报。吴小军副县长在听职汇报后充分肯定了县统计局的相关工作,激励统计干部要坚定信心打好农民增收的翻身仗,在食用菌、毛竹、铅笔等支柱产业持续向好的经济氛围下,用数据充分体现我县农民增收工作的成果。同时,在新形势下对农民增收统计工作提出要求:一是要摸清底子,掌握规律,深挖原因,充分认识我县农民增收工作的严峻形势和相关经济规律,对我县农民增收工作有一个客观科学合理认识;二是要精准发力,做好政府参谋,统计局不仅要科学统计,精准统计,充分反映我县经济指标情况,更要及时预警和提出建议,做好政府制定政策的参谋;三是要借力推动,守好底线。农民增收工作涉及面广、工作量大,统计局在充分发动统计员、乡镇等辅助力量借力推动住户调查工作和低收入农户增收工作的同时,也要守好统计底线,确保数据质量真实可信。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站