欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
松阳县局积极开展“国家卫生县城巩固环境卫生大整治”活动
作者:松阳局 叶欣  发文日期:2019-06-11

近日,为响应国家卫生县城复评迎检准备工作,改善市容环境卫生状况,推进“区域式联动,网格化管理”。松阳县统计局在局领导带领下,组织党员、干部职工到卫生包干区开展“国家卫生县城巩固环境卫生大整治”活动。  

在活动中,同志们身穿制服,拿着捡拾器、垃圾袋等卫生工具在包干区开展文明劝导、控烟宣传(烟头清理)、清除杂草、整治乱堆乱停乱放、清除垃圾及卫生死角等环境卫生整治。同时,倡导市民“爱护城市环境卫生,共创洁净美好家园”,以实际行动让更多的市民参与、监督、宣传。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站