欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
缙云县局“三到位”助推投资统计工作
作者:缙云局 李红霞  发文日期:2019-06-12

为了更好的抓投资数据质量,进一步夯实统计基础工作,提升投资统计服务水平,缙云县统计局“三到位”助推投资统计工作。 

宣传到位。县局印制了《投资新手入门卡片》、《统计法律法规宣传手册》等折页发放,广泛宣传“统计在您身边”。通过QQ、微信、钉钉群,使投资统计工作更加多元化,为今后投资统计工作的顺利开展奠定了基础。 

培训到位。县局加强各专业协作,将劳资、名录、科技、法制等相关专业科室融合进来,制作了PPT,培训相关业务知识,切实做到“素材全面化”、“内容多样化”、“讲解亲民化”。通过多科室融合推进的方式,一方面便于对统计对象的管理,另一方面也能够提升工作效率。 

服务到位。县局从基层最关心、最关注的问题入手,广泛搜集建议意见,同时通过“您问我答”等互动环节,增强与基层统计人员的面对面交流,减少隔阂和距离感,切实做到服务不走形式,从而促进投资统计工作更好地开展。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站