欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
松阳县局开展消防知识普及专题讲座
作者:松阳局 叶欣  发文日期:2019-07-09

近日,为进一步提升全体干部消防安全意识,防范于未“燃”,松阳县统计局组织开展消防知识普及专题讲座。 

本次专题讲座邀请了李亚教官进行消防安全知识培训,主要讲解了起火的原因,火灾的类型,扑救火灾的方法及火灾逃生疏散等方面的知识。同时,教官通过火灾实例及火灾现场视频的展示,提醒大家在工作生活中绝不能粗心大意,注意消防安全,防范火灾的发生。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站