欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局“三管齐下”完成二季度劳资定报工作
作者:遂昌局 金正轩  发文日期:2019-07-09

为提高劳动工资从业人员及工资季报数据质量,遂昌县局“三管齐下”按时保质完成劳资二季度定报工作。 

一是结合数据自查开展查漏补缺。通过上季度数据自查工作,现场检查对发现的问题第一时间告知统计员及时修改错误口径,在本季报表上报前一一对接企业统计员按正确的口径进行数据上报。 

二是对接专业指导上规企业填报。在报表上报期间,第一时间对本季度新上规企业统计员通过电话、QQ远程一对一指导报表上报工作,详细讲解指标口径,确保数据真实有效。 

三是实时跟踪上报数据,动态监测数据质量。报表开网后,及时发送催报通知,每日记录上报单位家数,并对上报的单位逐一比对去年同期数及上期数,发现数据疑问第一时间联系统计员了解情况并做好记录,对有错误的督促修改,做到即报即审,保证基础数据准确无误。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站