欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
缙云县常务副县长赴缙云县局调研统计工作
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2019-07-11

710日,缙云县常务副县长朱芝贵、县府办副主任施勇赴缙云县局调研统计工作。 

朱芝贵对缙云县局统计工作提出五点要求: 

一、始终坚持高站位。统计局要当好经济运行科学决策的参谋部、智囊团,一如既往的做好数据的分析、监测、预警工作。 

二、始终坚持优服务。要与主管部门协作,摸清行业、企业的实际情况,做好数据的分析研判,为各个部门提供优质的统计服务。 

三、始终坚持强分析。坚持月度、半年度、年度对重点领域、重点行业、重点产业、重点项目进行横向、纵向的分析,为县委县政府明确工作方向和抓手。 

四、始终坚持严执法。加强统计数据质量管控,与纪检监察部门加强配合,加大统计执法力度和统计违法行为惩戒力度。 

五、始终坚持管队伍。要以高标准严要求打造一支高素质的统计队伍,切实提升统计队伍的业务水平和综合素质,以统计之干助力丽水之干。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站