欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
四川省平昌县统计局来青学习交流统计工作
作者:青田局 叶特宏  发文日期:2019-08-01

723-26日,四川省平昌县统计局副局长李军一行到青田县统计局学习交流统计工作。交流组一行通过实地走访、座谈会等形式对青田县局各个专业统计工作开展进行了深入了解,青田县局局长吴相春及有关人员陪同学习交流。 

在青期间,交流组一行深入了解青田各个行业发展现状以及青田县局在服务县域经济发展上的相关举措。座谈会上,青田县统计局局长吴相春介绍了青田县2019年统计工作开展情况、县域经济发展和统计局当前人员配置,畅谈了统计创新做法。随后,双方就如何开展企业入库、规范企业统计基础、四经普等工作中遇到的热点和难点问题进行了深入地交流探讨学习。最后,双方表示,希望今后双方进一步加强联系、相互学习、共同提高,不断促进双方统计工作的发展。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站