欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
松阳县局运用“掌上执法”强化统计执法监管
作者:松阳局 吕玉萍  发文日期:2019-08-13

为了进一步强化统计执法监督管理,近期,松阳县统计局根据省、市统计局及县政府的统一部署,积极推行钉钉“掌上执法”开展统计巡查和专项检查。截止86日,已钉钉“掌上执法”系统完成统计巡查5家,统计专项检查3家。实现行政人员“掌上执法”开通应用和执法检查全覆盖。 

为了使检查人员都亲自体验钉钉“掌上执法”全过程操作,松阳县局将检查人员分成三组,由局长、分管领导分别带队。在统计巡查和专项检查现场,检查人员详细查看了财务凭证等原始资料、统计台账及统计报表,并当场使用钉钉“掌上执法”系统对检查情况进行了录入和签字确认。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站