欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局调研中美经贸摩擦对本县企业的影响
作者:缙云局 杨莉  发文日期:2019-08-13

为持续深入了解当前中美经贸摩擦对我县工业企业生产经营的影响,缙云县局开展走访调研,精准掌握企业生产经营情况。 

一是精选重点企业,增强调研深度。缙云县局以“沉下去”的务实作风对浙江山蒲照明电器有限公司等重点企业进行走访,了解企业主要出厂产品和原材料价格变动情况、中美经贸摩擦对企业生产经营带来的主要困难与问题、企业应对经贸摩擦采取的措施及效果等,并听取企业对政府的期盼和建议,掌握企业实情。 

二是紧抓重点行业,把准调研角度。聚焦机械设备制造业、金属制品这两个重点行业,通过与经信局等部门联系,选取对美进出口业务比重较大、代表性较强的样本企业深入调研。 

三是客观分析记录,突出调研广度。调研结束后,认真梳理走访记录和调查问卷,结合调研数据和企业实际,广泛深入地开展分析研究,进一步跟踪和关注中美经贸摩擦对我县相关行业的影响,为县委县政府决策提供服务。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站