欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
景宁县局专题学习市委四届六次全体(扩大)会议精神
作者:景宁局 张克进  发文日期:2019-08-13

731日,景宁县统计局召开全体干部会议,专题学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议关于《让浙西南革命精神永放时代光芒为“丽水之干”注魂赋能立根》的讲话精神。会议全面学习了忠诚使命、求是挺进、植根人民浙西南革命精神内涵。 

会议要求全体干部要从浙西南革命精神中汲取信仰的磅礴力量,深刻领会,积极行动,把会议精神落实到当前统计的各项工作中,各专业要强化调研走访,强化基层基础,强化分析指导,强化监督预警,强化“上规上限”企业及项目入库工作。让红色精神永放世代光芒,为“丽水之干”注魂、赋能、立根,全面凝聚起创新实践“两山”理念的宏阔发展伟力。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站