欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
省地方调查局赴缙检查低收入统计监测数据质量
作者:缙云局 卢丁媛  发文日期:2019-09-05

830日,省地方统计调查局二产处处长胡迪等一行来我县检查2019年上半年低收入农户全面小康统计监测数据质量,市局副局长陈建斌、县局局长朱庆松等陪同检查。 

检查组前往舒洪镇仁岸村实地走访10户低收入记账户,与调查户面对面亲切交流,详细了解他们的基本生活情况、主要收入来源、医疗养老、子女赡养、政府救助等情况,全面检查日记账本、常住人口和从业人员的准确率、家庭农业经营基本情况等,并向低收入农户送上慰问金和礼品。 

下一步,我县将本次检查所发现的问题传达给各辅助调查员,进一步确保低收入源头数据真实准确。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站