欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局贯彻学习县委十四届十一次全体(扩大)会议精神
作者:缙云局 刘淑君  发文日期:2019-09-05

缙云县委书记李一波在县委十四届十一次全体(扩大)会议暨县政府十七届三次全体会议上作报告《大力弘扬践行浙西南革命精神以冲天干劲坚决扛起担当全市高质量绿色发展排头兵的历史使命》。 

缙云县局迅速组织全体干部职工,贯彻学习该报告精神,报告指出:一、充分肯定成绩、倍加珍惜稳定向好的发展势头;二、大力弘扬践行浙西南革命精神,坚决扛起担当全市高质量绿色发展排头兵的历史使命;三、以冲天干劲高质量完成全年目标任务,为担当排头兵奠定更加扎实的基础;四、高标准推进全面从严治党向纵深发展,为担当排头兵提供坚强保障。 

结合党建工作和统计工作,缙云县局朱庆松局长指出要全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,高标准开展主题教育、锤炼干部队伍、推进基层党建、深化作风建设。要在统计工作中弘扬践行浙西南革命精神,不断坚定理想信念、强化实干担当、狠抓统计数据质量、对统计数据求真求新求精,以更高的站位、更宽的视野、更大的格局助力缙云实现更高质量发展。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站