欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
莲都区赴云和参加人口普查专项试点工作
作者:莲都局 章媛  发文日期:2019-09-05

为开展好第七次全国人口普查工作,进一步了解当前人口状况,827-29日,莲都区普查中心业务骨干前往云和县参加市统计局举办的第七次人口普查人户分离专项试点入户登记工作。 

莲都区普查中心业务骨干分为五组,在指导员、村陪调员的陪同下认真开展人口普查登记工作,并积极整理入户过程中遇到的各类疑难杂症;各组针对遇到的问题深入探讨和交流,讨论解决方案、总结试点经验,为正式开展人口普查工作奠定了良好基础。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站