欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
景宁县召开1-3季度重点经济指标分析会
作者:景宁局 夏凤英  发文日期:2019-09-29

925日,景宁县委常委、常务副县长王益组织召开1-3季度重点经济指标分析会。发改局、统计局、经济商务科技局、财政局、农业农村局等单位参会。 

会上,县统计局就1-8月主要经济指标情况、1-3季度形势分析、经济运行存在问题及下阶段建议四个方面进行了详细汇报;随后,各参会单位围绕重点经济指标进行分析,并提出可行性建议;最后,王益强调,抓经济抓发展必须“稳字当头”,各责任部门要充分结合当前主题教育活动,深入找差距、补短板、抓落实,并严格依法统计,确保我县经济健康有序发展。  

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站