欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县局“五个一”精心做好国庆期间统计工作
作者:云和局 方正华  发文日期:2019-10-08

为服务全县经济社会发展大局,云和县局认真组织,全力备战,以“五个一”精心做好国庆期间统计工作,喜迎中华人民共和国成立70周年。 

召开一次例会。聚焦“三季红”、“国庆红”,瞄准时点召开半月工作例会,就前三季度经济社会发展情况及主要考核指标进行会诊分析,加强部署,做好国庆期间数据上报和后续监测分析工作。 

传达一次会议精神。及时认真组织全局干部学习全省统计法治工作会议精神,不断增强维护统计数据质量的政治站位,将防范和惩治统计造假弄虚作假专项整治行动落到实处。 

举办一次主题教育活动。大力弘扬践行浙西南革命精神,邀请县委党校名师就“不忘初心、牢记使命”进行专题辅导授课,学习中国共产党的创建史和革命史,从中汲取精神力量,做忠诚干净担当的共产党员,做服务绿色高质量发展的统计干部。 

开展一次下基层活动。连日来,局领导带领各专业人员纷纷开启密集走访模式,将掌上执法检查和业务指导辅导相结合,走访企业及住户,推进“四服务”活动走深走实走细。 

策划一次宣传活动。制作庆祝新中国成立70周年“数”说云和系列宣传资料,涉及GDP、人口、居民收入、财政金融、教育卫生以及主要统计指标,以短视频的形式动态展示70年来云和经济社会发展取得的巨大成就,向中华人民共和国70周年国庆献礼。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站