欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局对一季度统计工作回头看
作者:缙云县局 陈伟富  发文日期:2020-03-20
 

时值三月下旬,缙云县局立足高质量数据客观要求,坚持统计数据政治属性,及时传达学习市委市政府会议精神,要求各专业人员集中对一季度统计工作进行回头看。 

一是回头看认识,如期完成我县目标任务。浙江经济前列于全国,丽水的生态经济又走在浙江前列,各专业紧紧围绕目标,心怀前沿意识,既有赶超精神,又严格按照调查方案实地深入企业调查,确保数出有源、数出有据,如期完成了缙云县目标任务。 

二是回头看服务,重点联系主要项目企业。疫情当下,集中指导培训已成困难,对此,缙云县局电话不断、微信不绝,通过电话、手机等工具对重点行业、重点项目企业的台账和指标解释进行指导,通过有效服务,准确掌握了的第一手信息,提升了数据质量。 

三是回头看评估,准确把握数据匹配趋势。各专业主要负责同志对一季度本专业发展状况进行总结分析,对本季度的发展趋势进行预测,综合考虑疫情等影响因素,重点评估县域重点产业和项目,监测评估各项指标,通过数据指标的准确评估全面反映县域经济社会发展的现状。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站