欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
  
遂昌县局圆满完成疫情对农业生产影响系列调研
作者:遂昌县局 刘亦农  发文日期:2020-03-20
 

为全面了解疫情对遂昌县农业生产影响,掌握农业单位和规模户的复工复产情况,近期,遂昌县统计局根据上级统计部门的部署要求,并结合该县具体实际,多次开展疫情对全市农业农村生产影响情况调研。调研主要围绕疫情对茶叶蔬菜等农作物种植管理、化肥农药等农资供应和农业生产贷款保障等影响。 

遂昌县局一方面加强和涉农部门的沟通、交流,另一方面积极组织开展系列调研工作,共走访调研农业生产单位、农资销售部门、涉农贷款金融单位和农户30多家,系统收集、整理和汇总第一手调查资料,撰写疫情影响简要分析。为政府准确研判经济形势、科学决策、科学抗疫提供支撑依据,充分发挥统计预警监测分析服务作用。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站