欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
遂昌县局组织收看省七人普办公室主任视频会议
作者:遂昌县局 杨聪明  发文日期:2020-03-20

近日,遂昌县局组织收看浙江省第七次人口普查办公室主任视频会议。贯彻落实国家、省第七次人口普查领导小组会议精神。县人口普查领导小组副组长、县统计局局长黄新园和局相关专业人员参加了会议。 

会上,大家认真学习了国家、省第七次人口普查领导小组会议精神和各市第七次人口普查工作开展交流情况,听取了省人普办办公室主任张兴华提出的工作要求。会后,县统计局局长黄新园结合此次会议,提出三点要求:一是要加强学习,熟练掌握普查各阶段流程,抓住普查环节的重点和要点;二是统筹安排,细化普查时间节点,提前谋划好该县的工作计划;三是营造氛围,加大人口普查宣传工作。及时开通人口普查专题网站,通过报纸、短信、微信公众号等形式,多层次多渠道,广泛深入宣传人口普查的重要意义和要求,引导广大普查对象依法配合普查,教育广大普查人员依法开展普查,为普查工作顺利开展营造良好的舆论环境。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站