欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局组织收看省七人普办公室主任视频会议
作者:缙云县局 沈碧佳  发文日期:2020-03-23

318日,缙云县局组织收看浙江省第七次人口普查办公室主任视频会议。贯彻落实国家、省第七次人口普查领导小组会议精神。县人口普查领导小组办公室主任、县统计局总统计师朱旭光和局相关专业人员参加了会议。 

会上,大家认真学习了国家、省第七次人口普查领导小组会议精神和各市第七次人口普查工作开展交流情况,听取了省人普办办公室主任张兴华提出的工作要求。会后,缙云县局总统计朱旭光结合此次会议,提出五点要求:一、提高政治站位,深刻认识到人口普查的意义;二、增强业务能力,熟练掌握普查各阶段流程;三、端正思想理念,面对困难迎难而上,不能有畏难情绪;四、加大宣传力度,巧妙运用多媒体,多渠道多层次地进行宣传,为即将开始的人口普查营造良好的舆论氛围;五、扩充普查队伍,高标准高质量选聘劳务派遣人员。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站