欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
缙云县局坚持疫情防控和统计服务两手抓
作者:缙云县局 李红霞  发文日期:2020-03-25

新冠肺炎疫情发生以来,缙云县局深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚持疫情防控和统计服务两手抓,确保全县房地产数据质量。 

一、认真部署,紧密协作。缙云县局充分认识统计工作的重要性,切实增强责任感和使命感,充分发挥统计功能,做好各项基础性工作,夯实房地产统计基础。同时充分发挥统计功能,专业提前介入,做到靠前服务。 

二、强化培训,狠抓质量。缙云县局加大各专业之间数据审核,提高数据质量。对房地产专业人员开展线上培训,分别就房地产统计报表填报讲解了具体的方法和要求,并从台账的规范设置,网上一套表平台操作等多个方面进行了培训和辅导。 

三、灵活变通,高效推进。缙云县局专业统计人员争分夺秒,抢抓进度,弥补疫情前期落下的进度,确保数据服务不掉线。灵活安排人员上门服务,切实做好防疫防控和数据质量两手抓,有效地推进了全县房地产数据质量。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站