欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
云和县召开一季度GDP核算部门统计联席会议暨指标分析会
作者:云和县局 方正华  发文日期:2020-03-25

323日,云和县召开一季度GDP核算部门统计联席会议暨指标分析会,会议由常务副县长饶钦英主持,县长上官国明出席会议并讲话。会上,县统计局全面汇报当前经济形势及一季度主要指标趋势预分析情况,发改局、统计局、经商局、财政局、住建局、交通运输局、农业农村局、市场监管局、文旅委、人社局、人行等部门围绕各自负责考核指标,重点汇报了下阶段止损挖潜的具体工作措施。

分析会上,县长上官国明强调,一是着眼全局,认清形势,切实增强经济工作危机感。二是科学应对,止损挖潜,努力实现第一季度经济发展既定目标。要抓牢重点企业,稳定经济社会发展预期;要抓实新增企业,不断夯实经济社会发展后劲;要抓细止损措施,切实增强挖潜实效。三是超前谋划,统筹施策,确保打赢全年发展总体战。

最后,上官国明要求各责任部门务必高度重视,齐心协力,精准施策,把各项经济工作抓实抓细抓好,为“十三五”规划和脱贫攻坚收官之年交上满意的答卷,为打造新型城镇化样板县域起势之年注入强劲的动力。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站