欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
遂昌县局“三重”做好疫情期间特色服务
作者:遂昌县局 傅鸿燕  发文日期:2020-05-12

在国内疫情基本稳定,复工复产工作如火如荼的当下,为发挥统计职能,提升服务水平,遂昌县统计局“三重”做好疫情期间特色服务。 

一是重调研,强化特色分析。重视对疫情后续影响的研究,加强疫情对工业企业发展的影响,规上服务业“脱规”等调研,强化经济恢复情况的进度调研,出具特色报告,为全面掌握经济发展情况打好基础。 

二是重交流,优化沟通效果。重视沟通效果提升,强化与经济主管部门的沟通交流,通过部门走访、小型座谈的方式,观点碰撞,点对点分析研究经济领域各方面实际发展情况,与部门共商对策,共谋突破。 

三是重跟踪,细化服务内容。强化对反映社会经济恢复情况的各项指标的跟踪,提高数据分析出具频率和侧重点,分门别类分指标针对性分析研究,细化举措建议,积极发挥统计参谋职能,助推领导部门摸清实情,优化政策。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站