欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
缙云县局开展“一户一策一干部”结对帮扶活动
作者:缙云县局 毛建妹  发文日期:2020-05-20

520日,缙云县统计局领导班子带队全体干部赴壶镇镇苍源村开展“一户一策一干部”扶贫结对工作。 

苍源村位于壶镇镇正东角,目前有人口3804人,是行政村规模调整之后壶镇镇人口最多的村。在村双委干部的带领下,缙云县局干部职工走进各自结对帮扶对象的家中,与他们展开亲切交谈,详细了解结对帮扶农户的家庭情况、健康状况、收入来源、住房状况、致贫原因等方面的情况,鼓励他们保持积极向上的生活态度。 

通过第一次走访摸排,对33户结对帮扶对象42人建档立卡,下一步将针对结对帮扶对象家庭实际情况、帮扶诉求开展多形式帮扶活动,全力解决他们生产生活中的实际困难,用心用情决战决胜脱贫攻坚。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站