欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 县级
 
缙云县局开展“思想解放年”活动
作者:缙云县局 刘淑君  发文日期:2020-05-22

为深入贯彻落实党中央和省委、市委重大决策部署,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,破除与新时代要求、高质量绿色发展不相适应的思想观念和思维定势,缙云县统计局根据县委、县政府要求,扎实开展“思想解放年”活动。 

一、强化组织领导。缙云县局成立以党组书记、局长朱庆松为组长的活动领导小组,加强活动统筹和监督指导。领导小组担负活动组织动员、问题查摆搜集、整改任务分解落实等环节的责任,从具体工作职责入手,防止装门面走过场,确保活动取得实效。 

二、坚持问题导向。此次活动紧扣缙云县局的具体问题,紧盯影响统计工作发展的难题,深入查找解决自身职能职责缺位、错位等问题,动真碰硬,对该解决的问题必须解决,能解决的马上解决,难解决的攻坚解决,增强活动的针对性。 

三、营造浓厚氛围。加强思想解放年活动主题宣传,树立创新发展理念、增强创先争优动力,围绕统计工作比学赶超。创新宣传方式,大力开展活动宣传,在全局上下营造浓厚的思想大解放氛围。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站